注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《镜海风云》报道(四)陈研希:横…  

2009-07-16 09:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

外型甜美优雅的台湾青年演员陈研希,在被金牌制作人柴智屏看中并立志将其打造成大S接班人后,片约不断。在相继拍摄了《换换爱》、《这里发现爱》、《不良笑花》等剧后,近日又在迎澳回归十周年电视剧《镜海风云》中饰演富家女。

在横店片场见到陈研希时,她正在与喝的醉醺醺的何明远(叶静饰)对戏,随着导演的一声“过”,剧组人员立即忙着准备下一个拍摄镜头,陈研希却仍旧表情悲哀,眼睛红红的,对此陈研希解释道:“我在剧中饰演的富家女倪静雅是一个很无厘头的女孩,但又很爱哭,一天到晚哭哭啼啼的。”而谈及日前在横店的拍摄,陈研希坦言以前从未感受过这样热的天气:“在台湾,最热的时候也只有32度左右,这里对我来说真的是一个考验,但拍戏就是工作,哪有不辛苦的,我甚至觉得,如果不辛苦那就不是拍戏了。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017