注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

无人驾驶直升机为中央新影萨拉乌苏…  

2009-08-20 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无人驾驶直升机为中央新影萨拉乌苏… - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

    由中共乌审旗委员会、乌审旗人民政府主办、内蒙古萨拉乌苏旅游文化发展有限公司承办的第三届中国·萨拉乌苏民间艺术节暨中央新影萨拉乌苏影视基地揭牌仪式和故事片《萨拉乌苏》(暂名)启动仪式,日前在内蒙古自治区乌审旗的萨拉乌苏旅游景区隆重举行。以最新科技的无人驾驶直升机为中央新影萨拉乌苏影视基地的挂牌揭幕,是本次仪式上的一大亮点。

 

    中央电视台副台长兼中央新闻纪录电影制片厂厂长高峰在仪式上表示:“中央新影的同志多次到萨拉乌苏考察,无论是人的情感还是地理的情感都是很强烈的,因为萨拉乌苏这个地方有水有草原有沙漠也有黄土高原地貌,阳光充足,作为电影拍摄基地来说非常完美。已经有了好的基础,那么随着一些硬件设施建设的进一步加强,萨拉乌苏能够成为一个很好的影视基地。”

 

    由内蒙古萨拉乌苏旅游文化发展有限公司、中央新闻纪录电影制片厂和北京天一华夏文化传媒有限公司联合摄制的故事片《萨拉乌苏》(暂名),是中央新影萨拉乌苏影视基地正式揭牌后在这里投拍的第一部故事片。中央新闻纪录电影制片厂影视剧部主任、故事片《萨拉乌苏》(暂名)制片人之一的王美彪表示:本片通过讲述发生在萨拉乌苏的一个故事,旨在全方位展示萨拉乌苏的自然风光、鄂尔多斯的地域文化和重大的考古发现。

 

    故事片《萨拉乌苏》(暂名)的拍摄也将大量应用无人驾驶飞机进行航拍,以期通过宏大而多变的视觉语言充分展示萨拉乌苏地区独特而丰富的地理人文风貌,本片将成为国内首部使用国产无人驾驶飞机进行大批量航拍的电影。

 

    来自两岸三地的著名歌唱家阎维文、歌手陈明真、张镐哲、梁雁翎、邹芳芳、金波、谈芳兵、谈军等和当地的艺术家共同奉献了一台精彩的放歌“倾情萨拉乌苏”演唱会。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017