注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影多部纪录片喜获奖  

2009-10-15 15:44:00|  分类: 2009年杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央新影多部纪录片喜获奖 - 中央新影 - 中央新影官方博客中央新影多部纪录片喜获奖 - 中央新影 - 中央新影官方博客    2009年金秋十月,“为祖国骄傲”庆祝新中国成立60周年纪录片展评暨“中国台山·新富源杯”第六届国际纪录片选片会,在江门台山市举行了开幕式及高峰论坛。此次活动由国家广电总局中国广播电视协会、文化部中外文化交流中心、《求是》杂志社、中央电视台和台山市政府联合主办。

 

    中央电视台副台长、中国广播电视协会纪录片工作委中央新影多部纪录片喜获奖 - 中央新影 - 中央新影官方博客员会会长、新影厂厂长高峰,以及来自德国、意大利、半岛等地的多名国内外纪录片专家学者参加开幕式。从全国各地选送来的1371部优秀纪录片云集于此,全面展示了中国纪录片的创作业绩。

 

    由中央新影选送的多部作品荣获殊荣:地理节目部制作的系列节目《说吴》荣获中国广播电视协会第六届中国纪录片国际选片会十大纪录片;《重访》栏目系列节目《协商共和》荣获“为祖国骄傲”庆祝新中国成立60周年纪录片展评银牌节目;《见证·亲历》栏目的系列节目《三线学兵》荣获“为祖国骄傲”庆祝新中国成立60周年纪录片展评铜牌节目;特别节目《碉楼往事》荣获组委会特别奖。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017