注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

“经典纪录电影”限量版光盘纪念册开…  

2009-10-26 14:41:00|  分类: 2009年杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为迎接新中国成立60周年,中央新影音像出版社从中央新影众多优秀影片中,甄选了30部真实感人、脍炙人口,多次获得过国内外重大电影奖项的纪录电影,精心制作了2000套“经典纪录影片”限量版光盘纪念册,具有极高的欣赏性和收藏价值。

    中央电视台副台长、中央新闻纪录电影制片厂厂长高峰特为此纪念册作序。

日前,该纪念册已展开内部征订活动。有需要者请与新影音像出版社联系。

 

“经典纪录电影”限量版光盘纪念册开… - 中央新影 - 中央新影官方博客 “经典纪录影片”限量版光盘纪念

  售  价:780元/套

  户  名:新影音像出版社

  开户行:工商银行北京北太平庄支行

  帐  号:0200010009004621934

  地  址:北京市北三环中路67号

  邮  编:100088

  电  话:82077388   82077387   

 

 

    据悉,新影音像出版社还将发行一批极具收藏价值的纪录片DVD音像制品,包括:《难忘的日子》、《秘密访问》、《决战太原》、《三线学兵》、《中国当代画家系列》(画家范曾、陈永锵、杜滋龄等)。这批节目包装精美,为了提高影片质量,不但在影片的编排上进行了精心的设计,同时还采用了高质量的光盘及国内最先进的光盘制作技术,力求满足广大观众的需求。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017