注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

新影第27届(2009年度)“星花奖”评…  

2010-01-26 08:40:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新影第27届(2009年度)“星花奖”评… - 中央新影 - 中央新影官方博客


    201012122日,新影第27届(2009年度)星花奖评选工作举行。之前17位评委自行安排时间对18部特别节目、2部栏目系列节目进行观看,在集中的两天中又对各节目部报送的18个纪录片节目进行了集中观看和综合评议,并以无记名投票的方式产生了本届“星花奖”的28个获奖节目和19个单项奖。

    其中,《人民至上》《决战太原》《永恒之火》《长安街》《五星红旗》《西藏今昔》获优秀纪录电影奖;

   《问道武当》《决战淮海》《大国脉》《碉楼往事》《说吴》《台北故宫》《龙腾东方》《共铸辉煌》获优秀电视特别节目奖。

    另外,还有来自《见证·亲历》《重访》《走遍中国》》栏目的14个节目分获优秀电视节目一、二等奖。

 

    本届纪录片组评委会委员由新影主抓创作的领导、节目制作技术方面的专家和纪录片界著名编导、从事影视评论的专家、相关院校研究影视理论的教授组成。在历时两天的评选中,评委们从纪录片创作的选题、定位、表现手法,以及市场环境、市场运作等多方面都进行了认真的讨论,对送评的节目都做出了全面、权威的评价。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017