注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《台北故宫》《决战淮海》第21届“…  

2010-01-26 09:43:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《台北故宫》《决战淮海》第21届“… - 中央新影 - 中央新影官方博客
 

    中国广播影视大奖·广播电视节目奖(第21届“星光奖”)颁奖活动日前在河南郑州隆重举行。中央新影大型人文纪录片《台北故宫》获得“特别奖”、文献纪录片《决战淮海》获“提名荣誉奖”。

    本届“星光奖”的评选过程一如既往地坚持思想精深、艺术精湛、制作精良的基本标准,严格按照评选章程,经过初评、复评和终评后,共有11大类的55部作品获“星光”大奖,同时本届还特别设立了特等奖1部。这些获奖作品的脱颖而出,集中展示了近一两年来中国电视文艺所达到的综合水准,也标志着中国电视文艺在美学表达上所诠释出的时代特征。

    “星光奖”颁奖典礼由中央电视台文艺中心与河南电视台组成的精英团队全力打造。晚会主题为“星光作证”,寓意此次颁奖盛典不仅是对获奖者的表彰,更是向工作在第一线的无数电视文艺工作者们致敬。他们就像点点星光,在幕后默默付出辛勤的工作,用精彩纷呈的电视节目点亮了千家万户的电视荧屏,为观众带去喜闻乐见的优秀电视文艺作品,丰富了广大群众的业余文化生活。中宣部副部长、国家广播电影电视总局局长王太华、国家广播电影电视总局副局长胡占凡及河南省有关领导将出席晚会并为获奖者颁奖。 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017