注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

三部纪录片荣获“奥运中国”优秀体育…  

2010-01-05 09:17:00|  分类: 2009年杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国电视艺术家协会主办的中国体育电视论坛暨“奥运中国”优秀体育电视节目表彰大会,日前在海南省三亚市举行。

 

三部纪录片荣获“奥运中国”优秀体育… - 中央新影 - 中央新影官方博客

 中央新影影视剧部主任王美彪发言

 

此活动意在集中、整体、全面评比以“奥运”为主题的优秀体育电视节目基础上,为广大体育电视工作者、体育节目研究学者之间搭建交流制播经验和研究成果的有效平台,推动我国体育电视节目的更好发展,以满足广大电视观众对电视体育报道、转播的新要求。

“奥运中国”优秀体育电视节目推选活动得到各地有关部门积极响应。中国视协组织电视行业、院校和媒体的学者、专家对所有推选作品一一进行认真细致的审看和点评,投票评选出体育报道、体育栏目、体育纪录片、奥运文艺节目、体育特别节目五个类别的86个节目为获奖作品。中央新影《筑梦2008》荣获“奥运中国”优秀体育节目纪录片类特等奖;《加油中国》荣获“奥运中国”优秀体育节目纪录片类最佳作品;《中国奥运往事》荣获“奥运中国”优秀体育节目纪录片类优秀作品。

 

三部纪录片荣获“奥运中国”优秀体育… - 中央新影 - 中央新影官方博客

 中央新影获奖代表(左一)上台领奖

 

三部纪录片荣获“奥运中国”优秀体育… - 中央新影 - 中央新影官方博客

 中央新影获奖代表(左四)上台领奖

 

在当日举行的中国体育电视论坛上,与会专家还和参与北京奥运会、残奥会一线报道的电视工作者围绕“奥运赛事报道的突破与创新”“奥运赛事解说的特点与经验”“体育节目资源的整合与拓展”等主题进行了深入探讨。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017