注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《岁月留声——新中国唱片60年》将登陆CCTV老故事频道(中央新影)  

2010-11-29 08:57:00|  分类: 宋体,中国音像协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由中央新影集团历史节目部、中国音像协会唱片工作委员会、中国移动通信集团公司、中音唱工文化发展有限公司联合摄制的60集大型音乐纪实片《岁月留声——新中国唱片60年》,已于 1122日起在CCTV音乐频道播出,播出时间为:每周一至周六21:00首播,次日13:05重播,每日连播两集。

 

本片将于121日起在CCTV老故事频道播出,每日一集,首播时间为02:58  10:58 18:58,重播时间为次日06:58  14:58  22:58。该片通过一百多首经典歌曲的再度演绎和300多位亲历者的倾情口述完成了对新中国唱片60年的完整梳理,富有极强的可视性和史料价值,敬请收看。

 

 

http://www.cndfilm.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017