注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪录电影《光辉》 献礼中国共产党成立九十周年  

2010-12-09 10:23:00|  分类: 娱乐,西王村,纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由中央新影集团拍摄的纪录电影《光辉》,日前到山东省邹平县西王村进行选点拍摄。该片是中共中央宣传部确定的唯一 一部献礼中国共产党成立九十周年的纪录电影。

 

    中央新影集团时政部主任陆黎,影片总撰稿人、《中国财经报》原社长兼总编辑、著名学者秦晓鹰与西王集团党委书记、董事长王勇等进行了座谈,并参观了西王集团。

 

    纪录电影《光辉》由成功创作《人民至上》《长安街》等影片的中央新影集团时政部担纲,是为纪念中国共产党成立九十周年而拍摄的一部大型文献纪录片。这部影片涉及到党的历史,特别是十六大以来,中国的巨大变化和人民生活的改善,尤其是国家在工业、农业等方面的变化。

 

    影片在大庆、西柏坡、酒泉、北京等地的拍摄工作已经完成,今后还要到深圳、江西和西昌等地进行拍摄。将于2011年元旦前基本完成拍摄任务,“七一”在全国电影院线和中央电视台黄金时间播出。

 

 

   http://www.cndfilm.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017