注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

CCTV—6《首映》栏目迎来电影版《复…  

2010-05-17 14:02:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV—6《首映》栏目迎来电影版《复… - 中央新影 - 中央新影官方博客

2010年5月12日,电影版《复兴之路》主创参加《首映》栏目庆典

CCTV—6《首映》栏目迎来电影版《复… - 中央新影 - 中央新影官方博客
舞台版总导演张继钢(左三)与电影版总导演王一岩(左四)的“尖峰对话”

 

    她是一部永恒的光影史册,记录着中华民族169年峥嵘岁月中的沧桑与绚烂;她是一尊不朽的记忆丰碑,镌刻着中华儿女卓绝奋斗历程中的英姿与豪情;她是一块精琢的艺术瑰宝,绽放着复兴凯歌中历史的精魂与时代的魄力……2010512日,CCTV6《首映》栏目重磅推出融史诗气魄与艺术瑰丽于一体的大型音乐舞蹈史诗电影版《复兴之路》的首映庆典!

 

  作为庆祝中华人民共和国成立60年的艺术献礼,大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》在艺术史上拥有非凡的政治和文化意义,内容的丰厚与艺术的精美使其自上演以来掀起了一轮又一轮的观看热潮。而电影版《复兴之路》最大化地保留了剧场版的艺术精髓,并灵活运用光影手段,充分调动影像优势,进一步打破时空限制,拓展、丰富了艺术表现,更添崭新的艺术魅力。

 

  《首映》栏目集结全力为这部优秀夺目的电影佳作开启盛大、精彩的首映庆典!并邀请参演的多位著名表演艺术家、剧场版和电影版的导演以及阵容庞大的表演和主持嘉宾集结一堂,以亲身体验共同见证祖国光辉的复兴之路,披露参演过程中鲜为人知的感人故事,通过表演、采访、互动等多类型独具创意的环节设置,再次奏响一支激情与韵致并存的复兴凯歌!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017