注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《复兴之路》揭幕首映仪式 再创饕…  

2010-05-18 08:48:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大型音乐舞蹈史诗电影版《复兴之路》515日起全国上映。上午10时,北京万达国际影城华丽揭幕首映仪式。CBD店、天通苑店、石景山店十点整首映同步启动,并有明星祝福视频直播,明星们纷纷表示一定要来影城支持《复兴之路》,万达院线的领导,影城员工、家属等一起观看电影,拉开了电影版《复兴之路》万达全国公映的序幕。

 

  仪式上,30多位老将军、老军人最受人瞩目,一位来自延安的老军人说:这次来北京没几天,没赶上舞台剧,感谢石景山万达邀请,看到这部作品,心情非常激动……延安已经发生了翻天覆地的变化。作为土生土长的延安人,所有这一切都是党的正确领导和全国人民共同努力的结果,身处这个伟大时代我非常自豪。他在观看电影版《复兴之路》时一直在流泪。

 

  在CBD影城附近工作的一年轻白领说:“太震撼了,我流了很多次的眼泪,看着特别是新中国成立的前后,因为我们的父母都是经历过的人,太感人了。看到父辈人一生艰辛创造今天,我现在都控制不住了。”天通苑影城一位老太太特意带了还在初中上学的孙子前来观看,小孩说:“看了之后让我们90后都有一种爱国心,而且这种爱国心越来越浓烈了。”

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017