注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运官方电影《永恒之火》全国首映…  

2010-06-04 09:10:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运官方电影《永恒之火》全国首映… - 中央新影 - 中央新影官方博客
中央新影副厂长郭本敏(右)、影片导演顾筠出席发布会


从眼神了解12星座的内心 - yuexi_hou@126 - 10分钟的体验

奥运官方电影《永恒之火》全国首映… - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

    2010年6月2日,中央新影历经4年拍摄制作、国际奥委会授权的唯一一部记录北京奥运会历程的纪录电影《永恒之火》举行首场媒体发布会,揭开了全国发行系列宣传推广活动的序幕。

中央电视台新闻频道、《中国电影报道》、北京电视台《每日文娱播报》、北京青年报、京华时报、北京晚报、新浪网、搜狐网、腾讯网等几十家媒体记者出席。

 

    发布会由中央新影副厂长郭本敏主持。他代表中央新影感谢媒体对影片报道工作的大力支持,在历时4年的拍摄制作过程中对《永恒之火》倾注了特别的关注,对影片的发行起到了很好的推动作用。

  

奥运官方电影《永恒之火》全国首映… - 中央新影 - 中央新影官方博客

    随后,顾筠导演就影片的构思、创作、特色等方面进行了阐述,并与媒体记者共同观看影片。

2010年8月8日,《永恒之火》将于北京奥运会召开两周年之际,在中国国家体育场(鸟巢)举行隆重的首映仪式,并于8月15日起,在全国院线隆重上映。

 

    在影片宣传推广期间,还将举行院线经理看片会、专题研讨会、官方电影图书发行等一系列宣传活动。

关于影片《永恒之火》的相关信息,敬请关注新影网的后续报道。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017