注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱尔兰驻华大使到访中央新影  

2010-07-14 09:16:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继中央新闻纪录电影制片厂与爱尔兰驻华大使馆共同成功举办“爱尔兰电影首映中国”活动之后, 710日下午,中央电视台副台长、中央新影厂长高峰先生会见了到访的爱尔兰驻华大使Declan  Kelleher一行。他对大使先生访问表示欢迎,对Declan Kelleher先生长期以来为推动中爱友好所作的努力表示敬佩和感谢。双方就中爱两国在电影创作与深度合作等方面进行了广泛而热烈地交谈。

 

 

爱尔兰驻华大使到访中央新影 - 中央新影 - 中央新影官方博客
                           

中央电视台副台长、中央新影厂长高峰先生在欢迎致辞中谈到:在多元文化的发展趋势下,此次爱尔兰电影的展映给我们带来了一股清新的空气,使我们看到了很多电影创作方面的新元素。希望通过这个渠道拓宽中爱两国在电影方面的交流,期待利用这个平台有更深度的合作。

 

 

爱尔兰驻华大使到访中央新影 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

                   

听了高峰副台长的介绍,大使先生表示:“首先,感谢中央新影对“爱尔兰电影首映中国”活动的成功举办所作的努力。几年来爱尔兰驻华大使馆一直致力于两国文化交流的推广,今年第一次与中央新影合作成功主办了“爱尔兰电影首映中国”活动,将中爱两国文化交流的成果推向了一个崭新的阶段。我们的国家对电影创作方面是非常支持的,像《曾经》《风吹稻浪》等多部电影也在国际上屡获好评。我深信通过中爱两国的文化交流,我们两国人民将得到更深的相互了解,两国的友谊也将得到进一步加强。”

 

 

爱尔兰驻华大使到访中央新影 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

 

                             

中央新影副厂长郭本敏、厂办公室主任伍伟、总编室副主任郑富权、市场管理部主任夏咏秋等参加会见。

会见后,双方一同前往当代MOMA百老汇电影中心,与参加“爱尔兰电影首映中国”活动的观众见面,并共同观看了《凯尔经的秘密》《曾经》两部爱尔兰影片。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017