注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《大仓库》推出《优润佳健康2+1》…  

2010-07-19 09:12:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中央新影少儿节目部《大仓库》栏目在暑假期间隆重推出《优润佳健康2+1》特别节目,节目用最有趣的游戏,检验你的智慧;用最惊险的挑战,考验你的勇气!炎炎夏日,带你进入一个清凉的世界,开始一场快乐刺激的水上狂欢。在这个夏天,大仓库将为你献上一场精彩热闹的水上嘉年华。6个参赛家庭,4场激烈比拼,谁将成为水上游戏的王者。挑战趣味游戏,角逐最高荣誉,谁是这个夏天的英雄。用泪水和汗水,用欢笑和感动,为您打造一场精彩的水上盛宴。

 

    这是对智慧的考验,这是对勇气的试炼,这是一次快乐的嘉年华。这个夏天,跟着我们的镜头,一起清凉一夏,疯狂一夏!大仓库《优润佳健康2+1》暑期特别节目,为你呈现一个特别的夏天。7月9日起每周五上午11点请锁定CCTV少儿频道!

 

暑期特别节目播出时间:

第一期 2010年7月09日(周五)   上午11:00

第二期 2010年7月16日(周五)   上午11:00

第三期 2010年7月23日(周五)   上午11:00

第四期 2010年7月30日(周五)   上午11:00

第五期 2010年8月06日(周五)   上午11:00

第六期 2010年8月13日(周五)   上午11:00

第七期 2010年8月20日(周五)   上午11:00

第八期 2010年8月27日(周五)   上午11:00

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017