注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年奥运城市体育文化节将于8月8…  

2010-08-12 14:12:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年奥运城市体育文化节将于8月8日开幕中央新影选送7部纪录电影展映。

    为纪念北京奥运会残奥会成功举办两周年,2010北京奥运城市体育文化节将于8月8日在北京奥林匹克公园隆重开幕。

    本届文化节历时15天,由第二届北京奥运城市发展论坛、第六届北京国际体育电影周、奥运城市夏日广场活动、奥林匹克教育系列活动、体育赛事等部分内容组成。

    中央新闻纪录电影制片厂作为我国唯一生产新闻纪录电影的专业厂,将选送奥运会官方电影《永恒之火》;展现国人准备2008年奥运会过程的《筑梦2008》;展现中国体育健儿“冲出亚洲,走向世界”的《零的突破》;展现中国体育发展史和中国百年奥运史的《加油中国》等7部纪录电影参加第六届北京国际体育电影周的展映活动。

    敬请关注新影网对“北京国际体育电影周开幕式暨国际体育电影论坛”的后续报道。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017