注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

[纪实拍摄]2010北京奥运城市体育文化节开幕  

2010-08-12 14:14:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二届北京奥运城市发展论坛暨2010北京奥运城市体育文化节开幕。

   

2010北京奥运城市体育文化节开幕 - 中央新影 - 中央新影官方博客

国家会议中心

    8月8日15时,第二届北京奥运城市发展论坛暨2010北京奥运城市体育文化节开幕式在北京奥林匹克公园国家会议中心举行。众多中外来宾共聚一堂,探讨北京从“奥运城市”到“世界城市”的发展之路。

北京市市长、北京奥运城市发展促进会执行会长郭金龙,国家体育总局局长、中国奥委会主席刘鹏出席并发表主旨演讲。

 

2010北京奥运城市体育文化节开幕 - 中央新影 - 中央新影官方博客

第二届北京奥运城市发展论坛会场

 

    论坛得到国际奥委会、世界体育总会和世界卫生组织的支持。伦敦奥林匹克公园遗产委员会、世界场馆经理人协会、天津东亚运动会组委会、广州亚运会组委会、深圳大运会组委会、南京青奥会组委会等组织均派代表出席论坛。
  国际奥委会执委、市场开发委员会主席海伯格,世界卫生组织驻华代表处临时代办司徒农,中国残疾人联合会主席张海迪也在主论坛上发表了演讲。

 

2010北京奥运城市体育文化节开幕 - 中央新影 - 中央新影官方博客
中央电视台副台长、中央新影厂长高峰出席会议

 

    为期两天的第二届北京奥运城市发展论坛包括主论坛和五个分论坛,论坛将围绕“从奥运城市到世界城市”的主题和“运动让城市更健康”、“青少年与奥林匹克教育”、“奥运场馆赛后利用与世界城市建设”、“奥运城市与媒体”、“北京奥林匹克公园文化发展”等议题进行研讨。

 

2010北京奥运城市体育文化节开幕 - 中央新影 - 中央新影官方博客
奥运会各界代表获赠书

 

    主论坛结束后,全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚主持了《北京奥运会、残奥会总结报告》赠书仪式,北京奥运会的筹办者、建设者和志愿者代表获得该书作为纪念。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017