注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

体育文化节落幕 中央新影《太极》…  

2010-08-24 16:01:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育文化节落幕 中央新影《太极》… - 中央新影 - 中央新影官方博客

中央电视台副台长、中央新影厂长高峰(右)

副厂长郭本敏作为颁奖嘉宾应邀出席闭幕式

   

        822日晚,历时15天的2010第一届北京奥运城市体育文化节成功落幕,隆重的闭幕式演出在奥林匹克公园中心区奥城露天剧场举行。

    中国残疾人联合会副主席汤小泉,市人大常委会副主任吴世雄,全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚等领导,同社会各界代表出席闭幕式。中央电视台副台长、中央新影厂长高峰,副厂长郭本敏作为颁奖嘉宾应邀出席。

 

 

体育文化节落幕 中央新影《太极》… - 中央新影 - 中央新影官方博客

    整场演出由“北京动起来”“奥城文体之星”“奥城希望之星”“奥城幕后之星”“尾声”五部分组成。在闭幕式上还举行了“第六届北京国际体育电影周”优秀作品颁奖仪式。中央新影最新摄制完成的纪录电影《太极》脱颖而出,与其他13部优秀作品一起将参加1028日至112日在意大利米兰举行的“第28届米兰国际体育电影电视节”总决赛,角逐6个单元的国际大奖。至此,国际体育电影周活动落下帷幕。

    另外,由于中央新影为国际体育电影周各项活动的顺利进行所做的巨大贡献,还荣获了体育文化节组委会颁发的“突出贡献奖”。

 

 

体育文化节落幕 中央新影《太极》… - 中央新影 - 中央新影官方博客

纪录电影《太极》入围米兰国际体育电影电视节,将角逐国际大奖。总制片人夏咏秋上台领奖。

 

 

体育文化节落幕 中央新影《太极》… - 中央新影 - 中央新影官方博客

中央新影荣获体育文化节组委会颁发的“突出贡献奖”,郭本敏副厂长(左四)上台领奖。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017