注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

故事片《永生羊》获片商高度关注  

2010-09-17 15:09:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年的第14届“北京放映”活动中,中央新影投资拍摄、高厂导演的故事片《永生羊》受到了片商的高度关注,现已进入洽谈阶段。

北京放映创办于1996年,由国家广电总局电影局主办,中国电影集团公司承办。随着参展影片和来宾人数的不断增加,活动规模、活动内容和影响力逐年扩大,组织承办者亦随着壮大,影视界相关部门相继加入。在为期4天的活动,主办方共向中外片商和电影界人士推介放映了60部影片。

弘扬中国电影文化,推动民族电影事业的发展,促进中外电影交流,是“北京放映”一贯的宗旨。经过13年的努力和探索,“北京放映”验证了将外商请进来,集中选购国产影片,是中国电影“走出去”的有效途径。主办方对此次活动的成果表示满意,并宣布来年将继续不遗余力推动优秀国产电影走向市场,真正发挥“北京放映”的“中国电影之窗”职能。

另悉,在日前举行的第34届蒙特利尔国际电影节上,该片参加了电影处女作竞赛单元的角逐。

 

 

            本文转载国家广电网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017