注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

大型纪录电影《龙江行》首播仪式在…  

2010-10-20 09:42:00|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大型纪录电影《龙江行》首播仪式在… - 中央新影 - 中央新影官方博客

日前,2010中国黑龙江省情推介会暨大型纪录电影《龙江行》首播仪式在英国伦敦举行。黑龙江省常务副省长杜家毫、中国驻英使馆公使秦刚、凤凰卫视欧洲台台长邵文光以及英国各界人士近200人出席。

 

仪式上播放了《龙江行》的精彩片段,现场观众持久不息的热烈掌声和动情的语言表达了对黑龙江的赞美与向往。凤凰卫视欧洲台也在黄金时间连续3天播出该部影片。

 

纪录电影《龙江行》由中央新闻纪录电影制片厂与牡丹江报业集团、黑龙江省旅游局联合摄制。影片不仅是黑龙江省第一部完美展现黑龙江旅游资源的大型电影纪录片,更是我国第一部全面记录北方地区自然风光和风土人文的影像志。旨在通过电影纪录片的方式和手段,全面系统地展现黑龙江北国风光特色旅游开发区建设布局和四季旅游资源特色,全景再现黑龙江地大物博、北国风光独特的历史文化与自然风貌,向全国乃至世界宣传黑龙江无与伦比的旅游资源,让人们了解黑龙江、向往黑龙江,迅速树立北国风光,美在黑龙江的旅游形象。

 

    据悉,影片近期将在黑龙江电视台播出。

 

 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017