注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪录片频道管理团队到中央新影集团调研  

2011-01-20 10:24:00|  分类: 刘文,新影集团,纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年1月13日上午,纪录片频道总监刘文,副总监周艳、史岩,项目运营部主任陈晓卿与中央新影集团副总裁、总编辑郭本敏以及总编室各部门主任在中央新影集团召开研讨会,研讨主要围绕纪录片频道开播情况和今后节目创作等问题展开。

 

    会上,刘文总监针对频道开播以来收到的反馈信息及频道运作情况等与中央新影集团进行了沟通,并对中央新影集团为纪录片频道开播所做的节目准备、节目译制等工作表示充分肯定。郭本敏副总裁就中央新影集团下一阶段为频道选题创作、运作方式、节目制作流程与质量控制等问题提出意见。刘文总监等也对今后节目创作提出了具体的要求。

 

    研讨中,大家一致认为,必须坚持把高标准、高品质、高要求贯彻于节目的创作中。纪录片频道开播以来引起了社会各界的广泛关注,各级领导也对频道寄予厚望。因此,对于整个运营团队来说,面临着巨大的挑战。但是,压力与机遇并存,大家对今后的工作充满信心,并表示将以最大的热情,积极投入到节目的创作中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017