注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团证券资讯频道喜获多个奖项  

2011-01-20 10:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国广播电视协会数字付费频道工作委员会2010年年会暨首届中国广播电视数字付费频道全行业评优活动在重庆召开,广电总局有关部门领导、中广协会有关领导及全国数字付费频道的代表出席会议。

中央新影集团证券资讯频道在此次评优活动中,分别荣获2009年度全国播出创优栏目、创优专题节目、最佳制片人等13个奖项,位列全国180多个数字付费频道之首。证券频道自2005年创办以来,克服收视渠道窄、缺乏盈利点等困难,走坚持原创节目、制播流程有序、经营模式创新的道路,已经形成良性发展局面。

本次年会不仅是中国广播电视协会数字付费频道专业委员会成立后的首次年会,也是我国数字付费频道行业起步以来的首次高规格的全行业聚会。会议认为付费订看模式是中国电视的未来趋势,既要坚持这个方向不变,同时又要在当前用户订看率非常低的状况下拓展多业经营,增加收入,积累频道的发展后劲和实力。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017