注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《见证》栏目《实验班的故事》CCTV-12献映  

2011-12-05 09:59:00|  分类: 钱学森,实验班的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在西安交通大学有这样一些特殊的班级,有这样一群特殊的学生。

——少年大学生班15岁的王炳宇为什么每天坚持跑步,他有着怎样的人生规划?

——钱学森实验班的学生如何上物理课?学生在其中究竟能够收获什么?

——以前只有艺术系学生学习的课程,为什么被安排在了理工科的课堂?

——谢亚东同学为机器人安装了哪些程序,他在动手过程中有了哪些体会?

    《实验班的故事》希望通过解读少年大学生班、钱学森实验班的教育轨迹,让人们了解钱学森大成智慧学的深刻内涵。

    2011年12月11是科学巨匠钱学森诞辰100周年,中央电视台历史节目部《见证》栏目制作了两集《实验班的故事》,以此来纪念钱学森百年诞辰。

敬请收看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017