注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

乘着光影迁徙——纪录片《大迁徙》官方海报征集活动  

2011-03-23 20:46:00|  分类: 中国,宋体,大迁徙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘着光影迁徙——纪录片《大迁徙》官方海报征集活动 - 中央新影 - 中央新影官方博客



一、活动背景

    《大迁徙》是由中央新影集团承制的大型系列纪录片,现为推出优秀的官方海报设计方案,传播影片“迁徙只有开始,没有结束”的主题,摄制组特向广大社会人士及专业机构公开征集官方创意海报作品。该活动旨在用专业化的设计、多元化的视角、优秀的创意全面促进纪录片《大迁徙》的立体宣传,形成具有深度影响力的品牌纪录片。

 

二、活动宗旨:

  以纪录片《大迁徙》的主题为核心,具有官方形象和国际视野,充分体现:“迁徙孕育过坚韧的民族也催生过伟大的国家,以中原为核心的中国迁徙史生生不息”的主题概念。

 

三、活动要求:

  应征作品应庄重大方、构思新颖、创意鲜活、色彩明快、图文并茂,给人耳目一新的感觉,具有时代感、艺术性和震撼力。应征作品应配有设计说明。

    应征作品在设计中,需包含纪录片《大迁徙》的标志(LOGO)、影片中英文标准片名、影片主题宣传语等影片元素。相关资料可登陆官方博客查询、下载。

 

四、招募办法:

(一)、活动时间:

    2011年3月1,发布征集消息。

  2011430日,作品征集。

  20115月,评委会对应征作品进行评审。

    20115月中旬,公布评审结果,组织颁奖,并使用于纪录片《大迁徙》的相关宣传。

(二)、参与方式:

1、提交官方海报设计作品电子文件两套:

  第一套为:TIFF格式与JPGE格式,作品设计精度应在300dpi以上。

    第二套为:AI格式与EPS格式。

2、提交的每份材料,必须包括下列文件:

    海报设计作品:作品须按系列提交,每系列四张为一套,每套均备中英文版、中文版、英文版。

    海报设计创意文字说明:作者对于海报设计理念、创意由来、色彩元素的说明。

    制作机构/个人简介:作者的个人资料、联系方式。

3、请将上述内容的电子版(附件形式)发送邮件至以下电子邮箱:daqianxi441@gmail.com。(请先发送小样,每张≤10M,如入围,摄制组会与作者联系。)

4、参加征集活动的海报作品所有内容均应原创,此前未以任何形式发表,也不属于公开作品。

5、鉴于提交单位所提交的材料将不予退还,请提交单位自行妥善保留原始文件。

6、评委会专家由来自中央电视台、中央新闻纪录电影制片厂、中国纪录片学会等专业机构的资深制作人、导演、平面设计技术专家等资深人士组成。他们在专业领域上都具有多年的工作经验,具有公认的专业评判的权威性。

 

五、奖项设置

    本次征集活动选出10个系列入围作品,入围作品颁发证书。并从中评选出3个系列优秀作品,给予现金奖励和证书。

 

六、版权说明

(一)提交作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他任何法律法规的内容。

(二)提交作品或任何用于作品创作的素材均不得侵犯任何第三方的任何著作权,商标权或其他知识产权或专有权利,也不得以任何方式侵犯任何第三方的任何其他权利。

(三)所有投稿作品必须保证设计的原创性,如有任何侵权行为,责任由作者本人自负。

(四)投稿单位/个人享有作品署名权,获奖者将于摄制组签订授权协议,授权后摄制组有权对作品复制、公开发布。

 

七、联系方式:

1、纪录片《大迁徙》官方网站:http://ent.sina.com.cn/f/v/daqianxi/

   纪录片《大迁徙》官方博客:http://blog.sina.com.cn/jilupiandaqianxi

   纪录片《大迁徙》官方微博:http://t.sina.com.cn/daqianxi

2、联系人:

   郭小姐:010-62017522 daqianxi441@gmail.com;

3、联系地址:

   北京市海淀区北三环中路67号中央新影集团437室《大迁徙》剧组

   邮政编码:100088

 

      本次活动最终解释权归纪录片《大迁徙》摄制组所有。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017