注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

《诚信中国》开机在即  

2011-04-22 08:58:00|  分类: 诚信中国,社会信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《诚信中国》开机在即 - 中央新影 - 中央新影官方博客

2010中国信用4.16高峰论坛《诚信中国》专题系列片启动仪式

 

中央新影集团经过近三年的精心筹备,即将开机拍摄我国第一部以“信用”为题材的电视系列片《诚信中国》。

该片将以推动我国社会信用体系建设为己任,通过回溯中国传统诚信理念和商业原则,介绍西方契约文化和信用机制,重点梳理改革开放30年来党和政府在整顿市场经济秩序、推动社会诚信建设方面的政策、措施,着力叙述国务院各部门、地方政府以及各行业、机构、企业和个人在探索信用体系建设、共铸诚信社会环境等方面的成功经验和典型事例,从而达到普及信用文化、倡导守信意识、弘扬诚信道德的目的,为我国推进社会信用体系建设创造良好的舆论氛围。

 

这部系列片由中央新影集团联合北京大学中国信用研究中心、对外经济贸易大学国际经济伦理研究中心和苏州大川科技集团有限公司共同摄制,并且得到了商务部、国家工商总局、国家税务总局、国家质检总局和食品药品监督管理局等部门的大力支持。

电视系列片《诚信中国》共分为8集,每集30分钟,预计年内在中央电视台相关频道播出。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017