注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

戏曲频道《快乐戏园》六一特别节目—“今天我当角儿”受到小朋友的欢迎  

2011-06-07 14:46:00|  分类: 河南,快乐戏园,宋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年“六一”国际儿童节期间,中央电视台戏曲频道《快乐戏园》栏目组在这个孩子们自己的节日前后,为节日的小主人们献上了一组欢乐的特别节目——“今天我当角儿”,把众多“快乐金星”“快乐银星”们的精彩表演汇集到了一起,和观众朋友们共同回顾了小小角儿们在《快乐戏园》度过的快乐的点点滴滴。

 

 

201111日开播至今,《快乐戏园》已经陪着同学们、老师们、家长们走过了近五个月的快乐时光,很多可爱的孩子都在节目里留下了许许多多精彩的瞬间。我们一共走进了20多所学校,400个多名来自北京、山东、天津、河南等地的孩子在节目里大显身手,诞生了38个“快乐金星”和71个“快乐银星”。从530日65日,“今天我当角儿”六一特别节目把这些“快乐金星”和“快乐银星”在“快乐我登台”周末版中演唱的精华片段,进行了集中的精彩回放,充分展现了我们《快乐戏园》的小小角儿们的风采,也展现了《快乐戏园》在孩子们心目中特别的吸引力。

 

 

栏目还分别邀请了几位多才多艺的小朋友,来到我们演播室现场和主持人赵保乐、董艺一起,分享了他们学戏唱戏过程中有趣的故事。同时,每期节目还特别挑选出了七个可爱的孩子,走到了他们的家里,一起感受在戏曲和《快乐戏园》陪伴下成长的孩子们的快乐生活。

 

 

点击进入《快乐戏园》专题页面 了解更多节目详情

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017