注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团承办第七届北京国际体育电影周重要活动  

2011-09-26 09:16:00|  分类: 娱乐,米兰,新影集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七届北京国际体育电影周将于2011年8月9日—14日在北京举行,中央新影集团携手北京奥运城市发展促进会、北京电视台联合推出这一体育影视领域的专业盛会。其中,“米兰国际体育电影电视节作品征集”使更多的影片有机会参评米兰国际体育电影电视节活动,为其提供一个创作和展映的平台,所有获选的优秀作品将送选“2011年第29届米兰国际体育电影电视节”总决赛。“优秀体育影视作品展映”让经典纪录片和影视作品带你走进一个运动的世界。

 

北京国际体育电影周创办于2005年,是中国体育界和电影界的第一次激情拥抱,今年的体育电影周是中央新影集团第7次参加此项活动。7年来,新影集团致力于体育影视节目的推广,多次参加电影周重要活动——米兰国际体育电影电视节作品征集及评选工作,推选了多部优秀影片赴米兰参加国际大奖的角逐。其中,由中央新影集团摄制的2008年北京奥运会官方电影《永恒之火》同时荣获“绝对佳作奖”和“奥林匹克精神”两项最高奖项;纪录电影《太极》赢得“最佳体育影片”大奖;中央新影集团还在2010年获得了由国际体育电影电视联合会主席弗兰克·阿斯卡尼教授亲自颁发的“杰出贡献奖”。

 

体育电影周展映活动从8月9日开始,每晚7点30分—9点,在畅春园、圆明园、国家游泳馆、奥林匹克公园中心区下沉广场同时放映,届时将有16部短片和18部长片作品奉献给观众。中央新影集团此次特别选送了《复兴之路》《中国三峡》《永恒之火》《筑梦2008》《五星红旗》《加油中国》等一大批优秀影片参加展映。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017