注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

电影《政协委员》在京首映 具有地方特色  

2012-02-17 15:26:00|  分类: 李勇,政协委员,新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《政协委员》在京首映 具有地方特色 - 中央新影 - 中央新影官方博客

    2月11日,由中央新影集团等单位出品、全国首部反映基层政协委员工作生活情景的电影《政协委员》在北京举行首映式。

    十届全国政协副主席李蒙,全国政协机关党组书记、副秘书长孙怀山,全国政协文史和学习委员会驻会副主任卞晋平,山东省政协秘书长毕泗生等领导出席首映式,并与电影主创人员合影。

    电影《政协委员》是由滨州市政协以滨州近几年来的发展为背景编创剧本,是全国第一部反映政协委员献身基层、关注民生、服务群众、展现政协委员风采的电影。本片由李勇导演、秦丽主演,阿弋任制片人,阿弋、顾峰编剧,全国政协副主席郑万通题写片名。

    中央新影集团董事长兼总裁高峰介绍该片时说,影片中的演员大部分来自山东,并穿插了大量山东方言,十分具有地方特色。导演李勇说,《政协委员》以山东滨州近年来的发展为背景,讲述渤海市政协委员薄海花毛遂自荐到滨海县苦海沿边的海岔乡挂职任乡长后,帮助群众解决吃水难的问题,最终当选为全国政协委员开始新征程的故事。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017