注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团“我们的足迹”征文启事  

2012-03-28 09:18:00|  分类: 我们的足迹,延安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央新影集团“我们的足迹”征文启事 - 中央新影 - 中央新影官方博客

201377,将迎来我们的前身——延安电影团成立75周年,以及中央新闻纪录电影制片厂建厂60周年华诞。

75年前,隶属于八路军总政治部的延安电影团成立。老一辈电影人,用鲜血和生命开创了党的新闻纪录电影事业……

60年前,中央新闻纪录电影制片厂成立。新影人继承和发扬着延安电影团的精神,忠实地记录着祖国前进的步伐……

20年前,新影成建制划归中央电视台,从零起步开始了与电视节目的结缘……

10年前,新影面对越来越激烈的市场竞争,提出了“开拓市场、经营历史”的发展策略……

2年前,中央新闻纪录电影制片厂和北京科学教育电影制片厂作为骨干企业共同组建了中央新影集团,既是对我们光辉历史的肯定,也是催生我们奋进、创建新的历史的起点。

追寻我们的足迹,我们自豪。一格格发黄的胶片,一幕幕瞬间的影像,一段段难忘的记忆,一代代忠诚的传承,记载在我们于1963年、1998年、2003年相继出版的《我们的足迹》中……

2003年到2013年,我们即将又走过十年。我们的足迹在延续,新影集团的历史正由你由他由我们续写着……

为纪念、为记录、为继承,更为鞭策、为激励、为奋进,我们组织这次“我们的足迹”征文活动。

 

 

    征稿内容:

        在新影,你最深情的记忆、坚守与企盼;

        与影视,你最动情的结缘、苦恋与执着;

        创作中,你最难忘的经历、感悟与心得;

        同事间,你最感动的良师、益友与真情……

    征稿时间:2012320日至1231

    字数要求:2000-5000

 

    联系方式:

    电    话:010-82077301

    信    箱:bjb09@163.com

    地    址:北京市海淀区北三环中路67号主楼302      

    邮    编:100088

 

 

                                                          中央新影集团总编室

      《纪录影视》编辑部

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017