注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六届“纪录·中国”颁奖活动顺利落下帷幕  

2012-05-28 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

512——14日,来自全国各地的200余名纪录片创作精英、专家学者及各省级电视台和市级电视台负责人齐聚山城,共同见证了第六届纪录·中国创优评析活动颁奖盛典。

到会的领导和嘉宾有:中国广播电视协会会长李丹、中共重庆市委宣传部常务副部长周勇、重庆市文化广播电视局副局长张洪斌、重庆广电集团(总台)党委书记刘万利、重庆广电集团(总台)总裁刘光全、重庆广电集团(总台)副总裁关文舸、中国广播电视协会纪录片工作委员会副会长兼秘书长赵捷、中央电视台著名节目主持人崔永元等。

纪录·中国是中国广播电视协会纪录片工作委员会年度重要事项和知名品牌。该活动旨在褒奖常态的优秀纪录片节目、栏目和纪录片导演,激励创作者的目标追求,从而推动纪录片产业的全面发展。纪录·中国评析活动举办5年以来,已在北京、上海、广州等地成功召开,所到之处都刮起一阵纪录片风潮,不仅很好的为纪录片业界人士提供了佳片赏析与人才发掘的机会,也使举办城市成为纪录片发展的重要坐标在业界树立了威望。

此次活动为期四天,内容包括多个大型纪录片论坛及颁奖晚会。众多纪录片界精英坐而论道,就国内纪录片现状和纪录片发展态势进行研讨,并对2011年度优秀国产纪录片及创作者进行了表彰(获奖名单后附)。

这次盛会独特的创意和丰富的内容得到了参会者的广泛好评。

活动期间还适逢中国广播电视协会纪录片工作委员会2011年度获奖纪录片登陆中央电视台科教频道展播,为优秀获奖纪录片的推广、传播开拓了更加宽广的途径和空间,极大地鼓舞了纪录片导演们。

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017