注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年“新纪录”国际纪录电影表彰活动参评通知  

2012-05-30 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关电影制作单位:

根据《“新纪录”国际纪录电影表彰活动细则》有关规定,现就报送参评2012年“新纪录”国际纪录电影表彰活动有关事项通知如下:

 

一、奖项设置

本届“新纪录”国际纪录电影表彰活动将设立杰出“新纪录”电影一部、优秀纪录电影五部、最佳导演一名、最佳摄影一名。

优秀纪录电影:表彰参加本届“新纪录”国际纪录电影表彰活动的优秀纪录影片。

最佳导演:表彰准确把握纪录片主题,在艺术表现手法等方面具有高超造诣的纪录影片导演。

最佳摄影:表彰能够把纪录片主题内容用摄影技术完美表现的纪录影片摄影。

杰出“新纪录”电影:表彰本届“新纪录”国际纪录电影表彰活动中最为杰出的纪录影片。

 

二、报名范围

符合下列条件的国产纪录电影可报送参评本届“新纪录”国际纪录电影表彰活动

  1内地(大陆)电影制片机构拍摄的纪录影片;

  2影片放映时长不得少于70分钟;

  3影片已通过国家广播电影电视总局电影局审查;

  4影片于 200011日以后制作完成。

 

三、报名方式

凡在报名范围内的影片,均可通过报名参评或经由推荐参评。参评者可采取信函、电话或电子邮件等方式向活动组委会报名,并在报名后尽快提交所需材料。

报名截止日期为:2012630

联系人:杨才旺

电话:010-63194248      18601025977

地址:北京市西城区新街口北大街74

邮编:100035

邮箱:cctv_ycw@163.com

 

四、提交材料

  1、《电影片发行公映许可证》(数字电影片审查通过证书)复印件。

  2、申报表。

  3、参评作品(胶片拷贝,数字母盘或DVD格式光盘)。

  4、影片简介(300字以内)。

  5、主创人员简介。

 

五、注意事项

  1、参评“新纪录”国际纪录电影表彰活动的影片应做到:

  (1)影片应坚持正确的舆论导向,符合人类普世价值,遵守相关法规,技术质量达到相关行业的技术标准;

  (2)同一作品不得重复参评;

  (3)有知识产权争议的作品不得参评。

  2、参评“新纪录”国际纪录电影表彰活动的影片需具有中文、英文字幕。

  3“新纪录”国际纪录电影表彰活动仅表彰和奖励作品创作者,不设立对出品方(机构、团体)的表彰。

 

 

中央电视台中央新影集团

                                                 2012530

 

  ★ 2012年“新纪录”国际纪录电影表彰活动细则

  ★ 2012年“新纪录”国际纪录电影表彰活动参评申报表

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017