注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

[纪委会] 2011年度获奖纪录片登陆央视科教频道  

2012-05-09 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2012513日开始至85日,中国广播电视协会2011年度获奖纪录片将登陆中央电视台科教频道展播。

首播时间定为每周日的下午14:25,当日23:55重播。首期播出的节目是大连电视台的《黑尾鸥之生死》。随后将陆续播出泉州电视台的《润饼老店》、上海广播电视台艺术人文频道的《邬老板的世界杯》、武警部队电视宣传艺术中心的《玉品人生》、西安电视台的《过河》、新疆电视台的《最长的冬天》、福建漳州电视台的《连家船的日本女儿》、浙江卫视的《长湖的渴望》、新华社音视频部的《沈利萍——妈妈再生你一次》、陕西荣禾文化传媒有限公司的《道情》和缘起英雄纪录电影工作室的《芭蕾.谁起舞》。

据悉,从今年开始中国广播电视协会每年评选的优秀纪录片将由央视择优展播。敬请关注!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017