注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

文化部外联局致信中央新影集团感谢信  

2013-01-15 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,文化部外联局致信中央新影集团,就新影集团参与主办的2012土耳其中国文化年国庆系列活动的成功举办表示感谢,现刊登原文如下:

 

 

感谢信

 

中央新闻纪录电影制片厂(集团):

201292430日,应土耳其伊斯坦布尔花园城市大学邀请,中央新影文化代表团一行40人赴土举办2012土耳其中国文化年国庆系列活动——中国优秀纪录片展映、内蒙古风情歌舞服饰表演和美食品鉴活动。此次活动由文化部、贵单位、驻伊斯坦布尔总领馆和花园城市大学共同主办,是中国文化年的重要组成部分。活动立意新颖,版块丰富,形式灵活。数千名花园城市大学的师生和土各界友人踊跃参加,赢得广泛喜爱和好评。活动后续报道充分,在国内外都取得积极影响。

在此,谨就贵单位对我国对外文化工作的大力支持表示感谢,希望今后双方继续发扬合作精神,互相支持,推动中国文化走出去。

 

 

                                                                                                   文化部外联局

                                                                                                  20121022

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017