注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

新影集团科影厂区召开2012年信息工作培训会  

2013-01-15 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新影集团科影厂区召开2012年信息工作培训会 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

日前,中央新影集团科影厂区在四合院举办了“2012年科影信息工作培训会”,集团办公室特邀中央电视台台办室秘书处副处长江流和台办室秘书二科科长张勇为大家授课。

集团领导一直非常重视信息工作,中央电视台副台长、新影集团董事长兼总裁高峰专程参加此次培训会,并在会上作了重要讲话,他强调了信息工作的重要意义及信息工作对集团未来发展的作用。各部门领导、栏目制片人及信息员近100人参加培训会。

会上,首先由江流副处长围绕台办室秘书处的工作重点从宏观上阐述了信息工作的重要性、信息工作人员应具备的素质等内容,并针对科影的现状以及明年的工作重点有针对性地为信息报送工作指出了方向。他指出信息工作虽然不是全局工作,但关乎全局;虽然不是中心工作,但服务中心。台《工作日报》是反映和展示各部门工作与风采的平台,希望大家积极供稿,共同做好信息工作。张勇科长具体细致地讲解了台《工作日报》的现状以及如何投稿,怎样才能写出一篇有质量的信息文稿等具体内容,还特别强调稿件一定要本着“新、快、实、精、准、深”这6个字来落笔。

此次信息培训会得到了集团和各部门领导的大力支持,各部门积极响应参与,反响很好。培训不但提高了大家对信息工作的认识,还使大家掌握了信息写作的要领。信息工作虽然看似不起眼,但事关全局,做好信息工作必须要有政治意识、责任意识,要有服务集团中心工作、服务领导决策、服务集团全体员工的意识,还要有舍我其谁,甘于奉献的精神。通过大家的努力,把集团2013年的信息工作在报送数量和质量上做得更好。

       

    原文地址:http://www.cndfilm.com/20130108/105660.shtml

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017