注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

电影《意外的恋爱时光》全明星首映礼在北京举行  

2013-11-12 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

电影《意外的恋爱时光》全明星首映礼在北京举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

电影《意外的恋爱时光》全明星首映礼在北京举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

电影《意外的恋爱时光》全明星首映礼在北京举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

115日,由中央新影集团、鲁商传媒集团、北京太合娱乐文化发展股份有限公司联合出品,新锐导演黎志执导,郭采洁、房祖名和于莎莎主演的青春喜剧爱情电影《意外的恋爱时光》在北京举行了全明星首映礼,本片几位主创悉数到场。在现场,导演和众主演分享了电影拍摄期间台前幕后故事。

《意外的恋爱时光》讲述了郭采洁饰演的王乐晴鼓足勇气踏上向男友求婚之路,但阴错阳差与受雇摄影师,房祖名出演的周同流落野外,上演了一出囧态横生的意外之旅,并最终觅得真爱。作为光棍节档期内的最佳脱光电影,《意外的恋爱时光》是11光棍节档唯一一部主打青春喜剧元素的浪漫爱情电影。80后为主的年轻化团队使这部电影更富有青春气息,比其它影片更能引发年轻观众的共鸣。

这 部影片是新锐导演黎志的首部长片作品,在现场他对于自己首部作品即将公映表现的很是激动。他透露,原本接触到的命题作文计划是拍摄一部类似《唐伯虎点秋 香》的古装爱情喜剧,但在创作过程中他与制作人和片方进行了衡量商榷,加之主要也是因为自己对爱情观的一种诉求也想要表达,认为那样的故事未必会是最好的 选择,便毅然决然的决定做一个180度的掉头,经过重新构思后就变成了现在的这部都市青春喜剧。而对于郭采洁、房祖名演员的鼎力加持和信任,他也表达了感谢,并夸赞他们是不同方面的全能演员采 洁在我的片子里特别像一个体育健将,电影里有公路元素,一路上有很长的征程,这就需要她穿着高跟鞋骑脚踏车,也要跳进很冰的湖水里游泳,都是她亲身上阵。 房祖名的全能在于他在片子里会喷火,他自己有特意去学习戏法的技能。而电影主题曲《不想说再见》也是祖名在拍片的现场用很短的时间即兴创作完成的,大家都 非常喜欢。于莎莎的全能则体现在她的语言天赋和肢体表现上,她经常会在片场带给大家愉悦的笑声。

房祖名在谈到这首由他和郭采洁对唱的即兴创作主题曲《不想说再见》时开玩笑称,这首歌的诞生其实是因为在片场女主角戏份比较多,而自己在片场一直就会很闷,导演问他要不要写首歌赚外快,自己便在与导演简单沟通想法后就开始创作。写加上录,全部加起来不超过48小时,主要是因为我对这首歌也真的很有感觉。虽然作品是在短时间完成,但导演黎志则透露,自己拿到这首歌时,被房祖名的用心所感动,里面有一句歌词,将在一起,他故意写成的在一起,是考虑到郭采洁的台北口音,觉得这样念很可爱。虽然被郭采洁赞很贴心,但房祖名却不领情,转头控诉郭采洁是自己从影以来,第一个在与他对戏的过程中会真的睡着的女演员,在我很困难的讲完一大堆很难的台词后,结果等了半天没有听到她的回应。我站起来喊郭采洁你睡着了哦,才把她吓醒听到她回了句:啊,不好意思。郭采洁则委屈地解释道:当时天气已经转凉,结果有一场可以盖着被子很暖和地躺在床上的戏,抑制自己不要睡着真的很困难诶,根本不像大家想象中睡着赚那么简单。

影片中郭采洁与房祖名最终走到了一起,但在片外却是另外一番光景,郭采洁与杨佑宁的爱情甜蜜正当时,房祖名则依旧是孤家寡人。光棍节即将到来,众位主创也想帮房祖名积极脱光。郭采洁笑称,在与房祖名搭档前,曾通过网络了解房祖名,并被他温、从、恭、俭、良的高标准择偶条件吓到。我想这样的女孩现在已经绝迹了吧。而且他管得又很多,头发也要管,连手毛都要管。房祖名则反驳表示自己其实是循循善诱型,并不会强迫女友,而是想慢慢去说服:比如我会说,不要穿尖头的鞋好不好,那样显得太强势,我们家比较喜欢圆头。

房祖名在现场还透露,妈妈林凤娇很喜欢郭采洁:我妈其实有时候有点偏执,有时候对于一些和我演对手戏的搭档,如果她个人不是很喜欢或觉得不搭配,会不想让我接。但我也不知道为什么,她之前没看过采洁的电影,也没看过她的广告,但就是很莫名的喜欢她。而导演黎志透露,其实两人刚拍摄时,能够察觉出两人有一些小小的不默契,郭采洁也笑称,本以为两个人拍完广告就会鸟兽散,没想到竟然会马上聚在一起拍长片,我们两个的经历和电影里面还真的蛮像的,都是一开始有点不对盘,到最后变得很亲密。

首映礼最后,几位主演还收到了导演颁发的写有“2013.11.08,看《意外的恋爱时光》,保你脱光成双的脱光证书,寓意着希望广大剩男剩女们在进影院观看《意外的恋爱时光》之后,都能够顺利成双成对。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017