注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

文献纪录电影《电影先锋》即将在CCTV-6电影频道播出  

2013-11-29 11:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文献纪录电影《电影先锋》即将在CCTV-6电影频道播出 - 中央新影 - 中央新影官方博客

大型文献纪录电影《电影先锋》112121:00在央视电影频道隆重首映。

2013年时值延安电影团成立75周年暨中央新闻纪录电影制片厂成立60周 年。文献纪录电影《电影先锋》以大量极其珍贵的历史影像资料,追溯延安电影团的组建和创作历程,通过袁牧之、吴印咸、钱筱璋等老一辈电影艺术家投身延安、 在延安从事电影创作的特殊经历,展现中国共产党在文艺创作领域高瞻远瞩的领导思想和延安电影团超越时代的艺术追求,以此向奠定新中国电影事业的前辈们致 敬。

该片由中央新影集团、中央新影纪录电影基金、杭州影讯新线投资合伙企业联合出品,新影集团地理节目部承制。

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017