注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团与中国土木工程集团有限公司签署战略合作协议  

2013-02-26 09:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央新影集团与中国土木工程集团有限公司签署战略合作协议 - 中央新影 - 中央新影官方博客

2013124,中央新影集团与中国土木工程集团有限公司在北京签署战略合作协议。中央电视台副台长、新影集团董事长兼总裁高峰,新影集团副总裁、总编辑郭本敏,中国土木工程集团有限公司董事长刘志明、总经理袁立出席签约仪式。

双方将在企业影像规划、影像制作、影像档案管理、企业文化建设等方面展开全面合作。中央新影集团影像全案工作室将作为中土集团的影像顾问团队,为中土集团提供专业的影像服务,协助中土集团进行企业文化建设及品牌推广。

签约仪式上,袁立总经理介绍了中土集团的企业发展历程以及企业文化工作现状。刘志明董事长在致辞中说,中土集团与新影集团合作,致力于加大企业宣传力度,这符合企业海外建设的需要,也将对企业内部文化建设起到巨大的推动作用。最后,中央电视台副台长、新影集团董事长兼总裁高峰总结说,承建过坦赞铁路的中土人创造历史,新影人纪录历史,中土集团和中央新影集团的合作,将充分实现双方优势互补和合作共赢。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017