注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

六集纪录片《北大荒》观片会在中央新影集团举行  

2013-03-25 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六集纪录片《北大荒》观片会在中央新影集团举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

日前,由中央新影集团、当代中国研究所、黑龙江省农垦总局、中华人民共和国国史学会、当代中国电视艺术制作中心联合摄制的六集纪录片《北大荒》观片会在中央新影集团举行。

中央电视台副台长、中央新影集团董事长兼总裁高峰,中央新影集团副总裁、总编辑郭本敏,北大荒农垦总局局长隋凤富、宣传部长高跃辉、副巡视员刘锡荣,当代中国研究所副所长张星星等领导及影片主创参加观片会。

 

 

六集纪录片《北大荒》观片会在中央新影集团举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

六集纪录片《北大荒》选取普通人的视角,揭示了北大荒坎坷、迂回的发展之路。如果你未曾到过北大荒,你将会为这片土地上人们的探索和努力传奇感叹;如果你曾经到过北大荒,片中揭示的尘封历史,会让你重新认识这片土地;如果你已经离开北大荒,为这片土地献出的汗水和鲜血,会让你骄傲;如果你依然留在北大荒,这部影片也是献给你们的,你们是这段六十多年历史的见证者,影片中的每个细节都会解开你们曾经忽略,或将忘却的记忆。该片制作过程历时一年八个月,摄制组赴北大荒拍摄三次,历经春夏秋三季,搜集了大量珍贵历史影像资料及照片。

观片结束后,出席会议的各位领导对影片给予了充分地肯定,许多感人至深的情节让观影者感动。同时,大家也提出了一些宝贵的修改意见。主创团队将对影片进行修改,力求使该片成为一部精品。据悉,六集纪录片《北大荒》将于近期与电视观众见面,敬请关注!

 

 

六集纪录片《北大荒》观片会在中央新影集团举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017