注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

三十集电视剧《乡村都市情》7月22日起央视电视剧频道首播  

2013-07-23 10:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三十集电视剧《乡村都市情》7月22日起央视电视剧频道首播 - 中央新影 - 中央新影官方博客

由中央新影集团与山东苍山县人民政府联合出品,新影音像出版社承制的三十集大型农村题材电视剧《乡村都市情》将于722日起在中央电视台电视剧频道(央视8套)播出。具体播出时间:722日至731日每天上午08:05-10:30三集连播,敬请观看。

三 十集电视剧《乡村都市情》,是由著名农村戏导演陈雨田执导的现代农村戏。故事讲述了以刘玉光兄弟、曲一贵、萧霄、赵半瓶、赵月、彩云为代表的山东农民兄弟 姐妹,下江南贩卖蔬菜开辟市场,成为上海菜篮子工程不可缺少的一部分,形成集约化、产业化、规模化的经济链条为主背景,以地方政府服务农民、在处理“三 农”问题上取得的典型经验和时政业绩为主旋律。表现沂蒙老区苍山人民艰苦奋斗,改变命运、勤劳致富的经历,反映改革开放三十年农民兄弟发生的思想和生活、 命运的巨变,由菜农涅槃成商人的过程和群像。谱写了一篇新农村和谐发展的新篇章。

据悉,剧中主要演员在开拍前下基层直接到沂蒙山区最贫困的农村体验生活,并要求演员不能串戏。在拍戏过程中,演员表演真实自如,与农民群演融为一体,深得当地政府和农民的赞许。

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017