注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

首届亚洲微电影艺术节筹备动员大会在云南省临沧市举行  

2013-08-26 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届亚洲微电影艺术节筹备动员大会在云南省临沧市举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

8月12日上午,临沧市召开首届亚洲微电影艺术节筹备工作动员大会

2013812日,在首届亚洲微电影艺术节开幕倒计时100天之际,云南省临沧市召开筹备工作动员大会。

    中央电视台副台长、中央新影集团总裁、首届亚洲微电影艺术节组委会主席、评委会主席高峰发来贺信,对办好首届亚洲微电影艺术节寄予了殷切地希望。中共临沧市委书记李小平、中国作家协会副主席叶辛先后讲话。市委副书记、市长锁飞主持大会。

会 议强调,举办首届亚洲微电影艺术节这样高规格的电影艺术节活动,是临沧文化发展史上的一次历史性机遇,更是临沧趁势启航的里程碑。办好首届亚洲微电影艺术 节是临沧市当前政治经济文化生活中的一件大事,全市上下要发扬只争朝夕的精神,以饱满的工作热情,严谨细致的工作作风,迅速行动起来,全身心投入到各项筹 备工作中,竭尽努力,把这次艺术节办隆重、办圆满、办热烈,办成特色突出、精彩纷呈、成果丰硕的高规格盛会,确保亚洲微电影艺术节首战成功。

市 委副书记张泽军,市人大常委会主任查映伟,市政协主席郭惠云,耿马(孟定)边境经济合作区建设产业督导协调组组长、市委政法委书记刀文彩,市委常委、市委 统战部长张中义,市委常委、常务副市长李华松,市委常委、市委组织部长贺国飞,市委常委、市委秘书长姚刚,市委常委、临翔区委书记尚东红,市委常委、市委 宣传部长杨德聪出席会议。

 

首届亚洲微电影艺术节筹备动员大会在云南省临沧市举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

李小平、叶辛向“滇红情·中国作家看临沧”采风团授旗

 

首届亚洲微电影艺术节筹备动员大会在云南省临沧市举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

李小平、叶辛、锁飞、赵本夫为首届亚洲微电影艺术节开幕倒计时揭幕

 

首届亚洲微电影艺术节筹备动员大会在云南省临沧市举行 - 中央新影 - 中央新影官方博客

李小平、锁飞为“亚洲微电影影院”挂牌揭幕

 

李小平指出,举办亚洲微电影艺术节是临沧建设文化强市的迫切需要,是临沧提升品牌形象的有效途径,是拉动临沧经济增长的重要举措,全市上下要统一思想,充分认识申办亚洲微电影艺术节的重大意义。目前,全市上下要迅速行动起来,围绕全国有品牌、亚洲有影响、世界有声音、人间有美誉、经济有回报的主旨,坚持务实、创新、高效、节俭、隆重、热烈的原则,牢固树立细节决定成败的意识。按照《首届亚洲微电影艺术节暨亚洲微电影金海棠奖临沧市筹备工作方案》,通过全力开展“主体活动要精心策划、舆论宣传要掀起高潮、重点工程要加快推进、经贸洽谈要超前对接、整体环境要洁净优美、文明素质要迅速提高、接待工作要周到细致、安全保障要万无一失、资金筹措要市场运作”等9方面工作,以崭新的面貌迎接首届亚洲微电影艺术节的成功开幕。

中国作家协会副主席、滇红情首届亚洲微电影艺术节中国作家看临沧采风团领导叶辛在讲话中说,临沧市从申办到成功启动亚洲微电影艺术节只用了短短26天的时间,这是一个奇迹。我们要学习临沧人敢为天下先的精神,学习临沧市委、市政府申办亚洲微电影艺术节的精神和速度,做好我们的工作,写好我们的作品,为微电影事业贡献一份力量。

    值此首届亚洲微电影艺术节倒计时100天之际,滇红情·中国作家看临沧采风团应邀来到临沧开展采风活动。会上,中共临沧市委书记、首届亚洲微电影艺术节组委会常务副主席李小平、中国作家协会副主席叶辛向滇红情·中国作家看临沧采风团授旗,采风团代表、《小说选刊》副总编、著名评论家王干接旗。

    中共临沧市委副书记、市长、首届亚洲微电影艺术节组委会常务副主席锁飞在会上要求,全市上下要学习好、领会好会议精神,认真落实好目标和责任,通过100天的努力,高标准、高质量完成好艺术节各项筹备工作,用我们的辛勤劳动迎接微电影艺术节的开幕,通过微电影艺术节,展示微电影的美,展示临沧的美,让世界与我们同分享。

    会后,举行了首届亚洲微电影艺术节开幕倒计时暨亚洲微电影影院揭牌仪式,市级领导共同见证这一重要时刻。

 


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017