注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

百部微电影《美丽中国》之《茶王》主创人员见面会  

2013-10-12 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,百部微电影《美丽中国》之《茶王》主创人员见面会暨纪录片《古茶王》开机仪式在历史悠久、人文荟萃的凤庆县举行。

中央新影集团副总裁安为民在致辞中说,百部微电影《美丽中国》之《茶王》主创人员见面会暨纪录片《古茶王》开机仪式在凤庆县正式拉开拍摄制作的序幕,这是首届亚洲微电影艺术节系列活动的重要组成部分。此次拍摄聚集了最优秀的团队,将以精益求精的意识和创造品牌的理念,努力创作出思想精深、艺术精湛、制作精良的微电影作品,为美丽的凤庆树立一座文化纪念碑。

    著名学者、亚洲微电影金海棠奖评委会评委路海波代表《茶王》主创人员作代表发言,他说,凤庆山川秀美、人杰地灵,孕育了非常丰富的微电影创作题材的宝贵资源,整个主创队伍将全力以赴创作好作品,使《茶王》和纪录片《古茶王》在首届亚洲微电影节上大放异彩,让全亚洲乃至全世界更多的人了解凤庆,让凤庆的经济社会和文化产业有一个更大的发展。

    据介绍,微电影《茶王》阐述了旅行家徐霞客与凤庆结缘的历史典故,描绘了行者的传奇传说,展示了凤庆人民的美丽心灵和美好情感,全片故事生动、节奏紧凑、简洁明快、丰富多彩而富有张力。《茶王》的拍摄,必将为宣传推介凤庆,搭建走向亚洲的桥梁,打开世界认识凤庆的窗口,吸引更多的游客走进凤庆、了解凤庆,全面提升凤庆对外知名度和影响力,促进旅游产业发展和招商引资工作再上新台阶。

    凤庆县相关负责人表示,将以最优质的服务,倾力支持好摄制组的工作,为《茶王》的拍摄提供一切优良条件。相信在市委、市政府的关心重视下,在市级相关部门的帮助支持下,通过新影集团剧组全体演职人员的努力,微电影《茶王》一定会成功再现茶王成长的传奇岁月、情感风云、爱情童话,成为一部影响范围广、深受大众欢迎的精品力作。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017