注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团王一岩导演喜获“德艺双馨”殊荣  

2013-10-22 16:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中央新影集团王一岩导演喜获“德艺双馨”殊荣 - 中央新影 - 中央新影官方博客
颁奖现场

 

中央新影集团王一岩导演喜获“德艺双馨”殊荣 - 中央新影 - 中央新影官方博客
新影集团文化节目部主任、“德艺双馨”荣誉称号获得者
王一岩导演(右三)上台领奖

 

中央新影集团王一岩导演喜获“德艺双馨”殊荣 - 中央新影 - 中央新影官方博客
现场为正在全力进行灾后自救的嘉兴捐款(右三为新影集团王一岩导演)

 

为表彰优秀电视艺术工作者,建设德艺双馨的电视艺术队伍,发展和繁荣电视艺术事业,由中国电视艺术家协会、中央电视台发展研究中心等单位联合主办的第八届全国德艺双馨电视艺术工作者表彰颁奖大会,日前在浙江嘉兴隆重举行。

经过前期推选,最终有85位电视工作者获得本届德艺双馨荣誉称号。中央新影集团文化节目部主任、多次荣获国家级奖项(华表奖、“五个一”工程奖等)的导演王一岩获此殊荣。

中国电视艺术家协会自1998年起举办全国“百佳电视艺术工作者”推选活动,每两年举办一次。2005年,活动更名为“全国德艺双馨电视艺术工作者”推选活动。

获得“德艺双馨”称号的都是来自电视艺术各条战线上的杰出代表,有陈宝国、孙俪、陈数、陈建斌、孙红雷等知名演员,也有罗京(已逝)、毕福剑、张泉灵、董卿等知名电视节目主持人,以及很多默默在幕后奉献的编剧、导演、摄像、舞美、制片人、管理者和策划人等。他们用自己的辛勤的汗水和奋发努力,使中国电视荧屏璀璨夺目、佳作频出,电视事业呈现出大发展、大繁荣的喜人景象。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017