注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市爱情喜剧《意外的恋爱时光》将于11月8日全国公映  

2013-10-22 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都市爱情喜剧《意外的恋爱时光》将于11月8日全国公映 - 中央新影 - 中央新影官方博客

由中央新影集团、鲁商传媒集团、北京太合娱乐文化发展股份有限公司联合出品的都市爱情喜剧《意外的恋爱时光》确定将于118日全国公映。

影片由黎志执导,郭采洁、房祖名领衔主演。郭采洁在片中将化身事业与生活双丰收的“缺爱”OL,职场得意、生活惬意的她的爱情却成为了“稀缺品”,直到一次意外降临,她才收获了一段浪漫而不失幽默的恋爱时光。而作为一部特别为2013年“光棍节”定制的爱情喜剧,该片在展现女主人公的意外爱情的同时,更为时下社会中的单身男女们开出一剂“脱光”药方。

导演黎志更表示,郭采洁为这部电影献出了“最细腻动人的一次表演”,“那时候采洁刚来内地拍戏,给人感觉很青涩,还有点害羞。王乐晴是她第一次演一个都市白 领这样的角色,每一场戏她都会跟我探讨,也会提出意见,人物的感觉抓得非常好,在我看来,她为这部戏献出了最细腻动人的一次表演。”

 

 

故事梗概

每个人对生活都有自己的期许,然而生活却像俄罗斯方块,你永远不知道接下来将面对什么……

从台湾北上打拼的女白领王乐晴对生活的期望很简单——早日得到帅气多金男友邵东的求婚。

然而邵东突然将赴美国工作,她的愿望全然落空。在此刺激下,王乐晴决定跨越半个中国,主动求婚……机缘巧合下,技术宅男周同接下了为她记录求婚之旅的视频拍摄任务,两人共同踏上了求婚旅程……

由于性格迥异和之前的误会,路途之初,两人针锋相对。然而一路囧事百出、同甘共苦之后,两人慢慢产生了默契,发现了彼此身上的可爱之处……

两颗心在旅程中逐渐向对方敞开,而正当爱意渐渐萌生,旅程却到了终点。

回到城市,二人回归了生活远点,这段情愫似乎将化为幻梦,但两人又隐隐感到对彼此的挂念。

正在此时,邵东从美国回来,对王乐晴提出求婚……      

爱很简单,但作出选择却不那么简单。在现实与那份短暂却炽烈的情感之间,两人都将作出选择……


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017