注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团荣膺首届“首都文化企业三十佳”  

2014-11-17 15:55:16|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

95日, 在北京市委宣传部的指导下,北京市文资办、文化局、新闻出版广电局、文物局、文促中心等单位组织召开了“培育首都文化骨干企业座谈会”。会上,光明日报社 和北京日报社联合发布了首届“首都文化企业三十强、文化企业三十佳”名单。中央新影集团荣膺“首都文化企业三十佳”。

  首届“首都文化企业三十强”和“首都文化企业三十佳”,以主流价值为取向,在社会效益与经济效益相统一的原则下,注重企业的综合效益与成长创新,经过专家 学者和相关部门五轮严格的推选,在文化艺术、新闻出版、广播影视、文化科技等文化产业领域中推选出一批优秀文化企业。这些文化企业,突出北京特色,体现文 化与科技、旅游、金融等方面的融合,深深扎根于首都文化土壤。

 

 

 

新影集团产业发展部主任杨书华(中)代表中央新影集团上台领奖

新影集团产业发展部主任杨书华(中)代表中央新影集团上台领奖

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017