注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

新影网交互视频网络传播平台正式上线  

2014-03-10 09:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新影网交互视频网络传播平台正式上线 - 中央新影 - 中央新影官方博客  

    消息:2014228日,新影网交互视频网络传播平台正式制作完成,34日将在中央新影举行上线发布仪式。

新影网(http://www.Cnbntv.com20131115日正式取得国家信息网络传播视听节目许可证,2014228日正式上线,隶属中央新闻纪录电影制片厂(集团)。网站的经营管理制作权隶属于集团的全资控股子公司——新影在线(北京)历史文化传媒有限公司。

新影网, China New Broadcasting Net TV,中国新影像网络电视社,以中央新影集团为依托,创建具有权威性、低门槛、服务于大众网民的国家级纪录片交互视频网络传播平台,致力于发展纪录片、微电影、戏曲等领域的视频社交平台。

中央新影集团是中国规模最大的生产纪录影片的专业机构,拥有独家国家级历史影像库,汇聚了一支记录党和新中国成长,以及新时代发展的优秀纪录片人才队伍。昨天的故事是今天的传奇,今天的纪录是明天的历史,如何还原历史影像,把握时代精神,在新媒体中倡导新影像的力量?新影网坚信每一个人都可以成为纪录者,希望您以多元化的方式记录影像,让我们看到您对自我、国家以及这个时代的看法,发出属于您的声音。



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017