注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

新影集团《纪录影视论文集》(暂定名)征稿启事  

2014-08-21 16:12:00|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为了更好地鼓励中央新影集团的影视创作,促进创作实践与学术探讨的紧密结合,现拟与中国电影出版社合作出版《纪录影视论文集》(暂定名)。文集将面向新影在职人员征集稿件,具体征稿要求如下:

1、结合自身参与的一部或数部影视作品,对创作展开学理性探讨,内容需有一定的理论深度和实践价值。

2、稿件必须真实,文责自负,杜绝抄袭;稿件中引用的资料、史实、引语、数字,涉及的人物姓名及职务、职称,以及有关部门的名称等均应准确无误。

3、对于稿件中出现的专业术语,英文表达,要在文中进行清晰易懂的注释,凡引用文字应在文章结尾统一进行规范注释。

4、投稿时提供相关节目剧照。图片要求清晰,色彩、亮度适中。图像分辨率至少应设为1024×768像素。图片为JPG格式。

 

    稿件字数:3000-6000

    征稿时间:201471- 1031

 

    联系方式:

    电话:010-82077301  82077481

    信箱:bjb09@163.com

    地址:北京市海淀区北三环中路67号主楼302

 

中央新影集团总编室《纪录影视》编辑部

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017