注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

高峰副台长检查指导中央新影微电影台工作  

2014-08-27 10:25:23|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

822日上午,中央电视台副台长、中央新影集团董事长兼总裁高峰来到位于天桥艺术大厦的中央新影微电影台(央视CNTV微电影频道)检查指导工作。在详细了解了人员、项目基本建设、未来规划等情况后,高峰副台长对中央新影微电影台成立一年多以来的工作给予了充分肯定。

高 峰说,微电影是极具活力的艺术形式,具有平民化、大众化的特点,也更容易聚焦主题、观点,要坚持办好,突出其艺术品质和品味。同时,要认识到微电影也是文 化创意产业的一部分,要积极探索与资本市场的结合,利用自身专业特点,建立起市场化运营模式,将微电影频道打造成为品味最高、剧集数量最多、中国最好的微 电影阵地。他还强调,如何站在国家和民族的高度传播社会主流价值观,开创良性的产业运营模式,保证作品的文化品质,回归艺术本真将是微电影频道未来要继续 坚持的方向。

高峰副台长还特别提到了由微电影频道制作的《复活的情韵——唐代诗词故事108部系列微电影》、《中华孝道百部系列公益微电影》和《大国廉政——中国廉政故事100部系列微电影》等作品,肯定了这些微电影的思想高度、艺术水准和资金筹集方式,希望央视微电影频道再接再厉,制作出更多精良的微电影作品。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017