注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

中央新影集团沈阳影视基地 参展2014中国(沈阳)国际移动互联网产业博览会  

2015-01-22 09:41:54|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈北新区政府、人大及政协领导参观中央新影沈阳影视基地展区

沈北新区政府、人大及政协领导参观中央新影沈阳影视基地展区

日前,2014中 国(沈阳)国际移动互联网产业博览会暨第五届沈阳国际手机博览会在辽宁工业展览馆盛大开幕。中央新影集团沈阳影视基地项目作为沈阳市的重大文化旅游项目在 博览会上展出,受到了社会各界的广泛关注。沈北新区政府、人大、政协的领导以及各界群众对该项目格外关注,纷纷在展区前驻足了解情况。

本 届博览会本着凸显尖端科技与移动互联网的结合,涵盖科技创新、影视文化娱乐、智能生活、移动健康等行业的时代改变及最新发展趋势。中央新影集团沈阳影视基 地项目集文化创意、影视拍摄、旅游休闲、特色体验、山水园林景观为一体,是沈北新区以文化为纽带,汇聚全球先进科技要素,打造未来文化旅游的重大示范项 目,也是沈阳依托东北亚文化资源,打造影视文化高地及互联网微电影的战略举措。

根据规划展示,沈阳影视基地主要包括影视文化行政活动中心区、沈阳经济区旅游集散中心、影视文化创意产业区、影视院校及人才教育培训基地等总部项目;影视拍摄制作及观光区,将在薰衣草庄园周边4200亩地块,建成包括宋代北方、明清、民国、东北亚及地域文化场景拍摄区及影视制作工作区等;还将建设一流影视工作室、后期制作中心、产业要素交易平台、星级特色影院等。

据悉,影视基地计划在20153月全面启动项目建设。建成后将吸引国内外知名文化、创意、教育机构入驻,集影视观光、游客互动体验、大型实景演出、商业休闲购物等功能于一体。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017