注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央新影官方博客

中国最权威的历史影像资料馆

 
 
 

日志

 
 
 
 

第七届中国?雅安动物与自然国际电影周举行 新影集团《湿润的文明》获最佳撰稿奖  

2015-01-22 09:54:29|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式现场

开幕式现场

中央新影集团副总裁、副总编辑赵捷参加电影周活动

中央新影集团副总裁、副总编辑赵捷参加电影周活动

1018日—21日,国内唯一以“动物与自然”为主题的电影展评盛会——第七届中国· 雅安动物与自然国际电影周四川省雅安市举行。中央新影集团副总裁、副总编辑赵捷,总编室主任郑富权参加活动。

本届电影周继续秉承用影像承载记忆,用镜头保护未来的理念,吸引了20余部境外动物与自然题材影片,以及多部动物与自然主题国产影片参展本届电影周。在本届电影周开幕式上,《用影像承载记忆 用镜头保护未来 雅安宣言》正式发表,中国·雅安动物与自然国际电影节会徽、主题曲征集和熊猫大使选拔活动也正式启动。

电影周期间,还开展了纪录片展映交流交易、生态文明建设研讨、亲近大熊猫、雅安风光国际摄影展等系列活动。先后有数十部中外电影在雅安公开免费放映,用光影定格动物百态,用艺术宣示自然之宝。新影集团与多家单位现场签署了纪录片战略合作框架协议9份,超1500万元借助四川旅游国际交易博览会平台投资促进活动,签订投资意向35亿元。长空雁声(北京)国际文化传媒有限公司代表出品方与雅安签订《熊猫特工》系列电影联合拍摄协议,投资额超亿元,效益成为历届之最。

闭幕式上,经过场外著名影视专家、名导演等和现场评委,共同评选出一大批优秀作品,由中央新影集团制作的《湿润的文明》获得最佳撰稿奖。

 

纪录片交流座谈会

纪录片交流座谈会

新影集团与多家单位签署战略合作框架协议

新影集团与多家单位签署战略合作框架协议

电影周闭幕式

电影周闭幕式

新影集团总编室主任郑富权代表摄制组上台领奖

新影集团总编室主任郑富权代表摄制组上台领奖

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017